Pizzakühltisch KBS 901
Der Pizzakühltisch KBS 901 wird mit einer leistungsstarken Umluftkühlung betrieben, die elektronisch zwischen +2°C bis +8°C regelbar ist und für eine optimale Luftzirkulation mit 2 Ventilatoren ausgerüstet ist. Der gekühlte Unterbau hat 3 Flügeltüren, die für die Aufnahme von maximal 5 Rosten im GN1/1 Maß ausgelegt sind.
Der Innenraum besteht aus Edelstahl und hat einen Boden, der zur Wanne ausgebildet ist und einen mittig sitzenden Tauwasserablauf bietet. Der Pizzakühltisch KBS 901 hat eine polierte Arbeitsplatte aus braun/schwarz gesprenkeltem Granit mit einer Stärke von 20mm.
Zur Kundenseite hat der Pizzakühltisch KBS 901 einen Ausschnitt für 8 GN1/6 Behälter mit 200mm Tiefe, die von einem Edelstahl-Hustenschutz abgedeckt werden. Die elektronische Steuerung hat eine digitale Temperaturanzeige, sowie eine Alarmfunktion bei Verschmutzungen.
Das Kühlaggregat ist unter dem Kühlraum installiert und hat eine automatische Abtauung und eine Tauwasserverdunstung. Das Maschinenfach hat eine abschließbare, abnehmbare Blende und eine leicht wechselbaren Fettfangfilter. Der Verdampfer ist dreiseitig eingeschäumt.
Abmessungen:
Breite: 1.370mm
Tiefe: 700mm
Höhe: 1.090mm
Produktvorteile:
- CNS 18/10
- Dreiseitig eingeschäumter Verdampfer
- Elektronische Steuerung
- Digitale Temperaturanzeige
- Beleuchteter Ein-/Ausschalter
- Visuelle Alarmanzeige
- Anzeige des Kühl- und Abtauvorgangs
- Arbeitsplatte aus Granit
- Umluftkühlung
- Tauwasserverdunstung
- Automatische Abtauung
- Boden als Wanne ausgebildet, mittiger Tauwasserablauf
- Herausnehmbarer Fettfilter zur leichten Reinigung
- Pro Tür 1 Rost rilsaniert weiß und 2 Paar kippsichere Auflageschienen
- Pro Tür 1 Bodenrost für verbesserte Luftzirkulation
- Abschließbare Maschinenfachblende
- Leicht wechselbare Türmagnetsteckdichtung
- Lieferung ohne GN Schalen
Der Pizzakühltisch KBS 901 eignet sich für:
Pizzakühltische werden hauptsächlich in der Gastronomie eingesetzt, insbesondere in Bereichen, in denen Pizzen und andere frische Speisen zubereitet werden. Der typische Einsatzorte vom kleinen Pizzakühltisch sind:
1. Pizzerien
- Zentraler Bestandteil der Küchenorganisation
- Hält Zutaten wie Teig, Käse, Wurst und Gemüse frisch
- Erleichtert schnelles und effizientes Arbeiten
2. Restaurants mit italienischer Küche
- Bietet eine kombinierte Arbeitsfläche und Kühlung
- Ideal für die Zubereitung verschiedener Gerichte
3. Food Trucks & Imbissstände
- Platzsparende Lösung für mobile Küchen
- Erhält Lebensmittel frisch, auch bei häufigem Öffnen
4. Bäckereien & Cafés
- Geeignet für die Lagerung und Vorbereitung von belegten Brötchen und Snacks
- Hält empfindliche Zutaten gekühlt
5. Hotels & Catering-Betriebe
- Unterstützt die Vorbereitung großer Mengen an Speisen
- Perfekt für Buffets und Veranstaltungen
Insgesamt ist ein Pizzakühltisch vielseitig einsetzbar und sorgt für eine optimale Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln. Eine optimale Erweiterung ist der typische Kühlaufsatz mit Glas- oder Metalldeckel.
Die polierte Granit-Arbeitsfläche hat eine Stärke von 20mm und eignet sich hervorragend für die Verarbeitung von Mehlprodukten und Teigrollern. Die modernen Materialien des Pizzakühltischs erleichtern die tägliche Arbeit und die Reinigung.
Optionale Produkte
Als Alternative bietet sich der typische Kühltisch an, der einen vergleichbaren Unterbau mit Flügeltüren hat. Der Unterschied ist die Arbeitsplatte, die aus Edelstahl gefertigt ist.