Pizzakühltisch 2600
Der Pizzakühltisch hat ein Eigengewicht von 275kg und steht auf höhenverstellbaren Ausgleichsfüßen. Der Kühlkorpus besteht aussen und innen aus Edelstahl und hat eine hochdruckgeschäumte PU-Isolierung mit einer Stärke von 60mm. Im Innenraum sind ein zur Wanne ausgebildeter Boden und zusätzlich Luftleitbleche für eine optimale Zirkulation eingebaut.
Die Kältemaschine wird steckerfertig geliefert, ist rechtsseitig installiert und hat eine abnehmbare Maschinenfachblende. Der Pizzakühltisch 2600 hat eine Granit-Arbeitsplatte mit dreiseitiger Aufkantung und eine leistungsstarke Umluftkühlung, die einen Tagesverbrauch von 2,18kW/h hat und mit einer automatischen Abtaufunktion und einer Heißgas-Tauwasserverdunstung ausgerüstet ist.
Die Temperatur wird elektronisch wahlweise zwischen +2°C und +8°C eingestellt und auf dem Digitaldisplay mit visuellem Alarm angezeigt. Der Pizzakühltisch 2600 hat 2 isolierte Flügeltüren mit leicht wechselbaren Magnetsteckdichtungen. Jedes Abteil ist für die Aufnahme von 400x600mm Blechen und Rosten ausgelegt und ist serienmäßig mit sieben verstellbaren Auflageschienenpaaren ausgestattet.
Das Kühlaggregat hat eine elektronische Steuerung und einen Anschlußwert von 300W bei 230V, was einen Jahresverbrauch von 793kW/h ergibt.
Abmessungen:
Breite: 1.510mm
Tiefe: 800mm
Höhe: 1.000mm
Produktvorteil:
- Basicline
- EN 600 x 400 Einschub
- CNS 18/10
- Elektronische Steuerung
- Elektronische Digitalanzeige
- Beleuchteter Ein-/Ausschalter
- Visuelle Alarmanzeige
- Umluftkühlung
- Energiesparende Heißgas-Tauwasserverdunstung
- Innenraum mit Luftleitblechen
- Pro Tür 1 Paar Auflageschienen
- Pro Tür ein Bodenrost für verbesserte Luftzirkulation
- Boden als Wanne ausgebildet
- Granit-Arbeitsplatte mit Aufkantung
- Herausnehmbarer Staubfilter zur leichten Reinigung
- Abschließbare Maschinenfachblende
- Leicht wechselbare Türmagnetsteckdichtungen
- Höhenverstellbare Ausgleichsfüße aus CNS
Anwendungsgebiete für den Pizzakühltisch 2600
Pizzakühltische werden hauptsächlich in der Gastronomie eingesetzt, insbesondere in Bereichen, in denen Pizzen und andere frische Speisen zubereitet werden. Der typische Einsatzorte vom Pizzakühltisch 2600 sind:
1. Pizzerien
- Zentraler Bestandteil der Küchenorganisation
- Hält Zutaten wie Teig, Käse, Wurst und Gemüse frisch
- Erleichtert schnelles und effizientes Arbeiten
2. Restaurants mit italienischer Küche
- Bietet eine kombinierte Arbeitsfläche und Kühlung
- Ideal für die Zubereitung verschiedener Gerichte
3. Food Trucks & Imbissstände
- Platzsparende Lösung für mobile Küchen
- Erhält Lebensmittel frisch, auch bei häufigem Öffnen
4. Bäckereien & Cafés
- Geeignet für die Lagerung und Vorbereitung von belegten Brötchen und Snacks
- Hält empfindliche Zutaten gekühlt
5. Hotels & Catering-Betriebe
- Unterstützt die Vorbereitung großer Mengen an Speisen
- Perfekt für Buffets und Veranstaltungen
Insgesamt ist der Pizzakühltisch 2600 vielseitig einsetzbar und sorgen für eine optimale Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln. Eine optimale Erweiterung ist der typische Kühlaufsatz mit Glas- oder Metalldeckel.
Der Pizzakühltisch findet sich überall, wo frische Teigwaren und Topics verarbeitet werden. Die Kühlung eignet sich für empfindliche Zutaten wie Topics, Gemüse und Soßen. Außerdem hilft das Gerät bei der Frischhaltung von Teiglingen.
Die polierte Granit-Arbeitsfläche hat eine stabile Aufkantung mit 150mm und eignet sich hervorragend für die Verarbeitung von Mehlprodukten und Teigrollern. Die modernen Materialien des Pizzakühltisch 2600 erleichtern die tägliche Arbeit und die Reinigung.
Optionale Produkte
Als Alternative bietet sich der typische Bäckereikühltisch an, der einen vergleichbaren Unterbau mit Flügeltüren hat. Der Unterschied ist die Arbeitsplatte, die aus Edelstahl gefertigt ist. Die Temperaturen und die Aufnahme von 400x600mm Blechen und Rosten sind Gemeinsamkeiten.