kleiner Pizzakühltisch
Ein kleiner Pizzakühltisch ist eine Kombination aus gekühlter Lagerung und Arbeitsplatz. Die Arbeitsfläche besteht aus braun/schwarz gesprenkeltem Granit mit einer Stärke von 20mm, die eine Tiefe von 55cm hat. Zusätzlich ist ein Ausschnitt in Arbeitsplatte für die Aufnahme von 6 GN1/6 Behälter mit einer Tiefe von 200mm.
Der Unterbau bietet 2 Flügeltüren, die für die Aufnahme von maximal 5 Rosten im GN1/1 Maß ausgelegt sind. Die Türen sind isoliert und haben leicht wechselbare Magnetsteckdichtungen. Der Innenraum ist aus Edelstahl gefertigt und hat einen zur Wanne ausgebildeten Boden mit Tauwasserablauf.
Ein kleiner Pizzakühltisch wird mit einer Umluftkühlung betrieben, die elektronisch zwischen +2°C und +8°C eingestellt werden kann. Das Kühlaggregat ist unter dem Kühlrauminstalliert und hat eine abschließbare Maschinenfachblende. Das Kühlaggregat hat eine automatische Abtauung und eine Tauwasserverdunstung.
Abmessungen:
Breite: 901mm
Tiefe: 700mm
Höhe: 1.081mm
Produktvorteile:
- CNS 18/10
- Dreiseitig eingeschäumter Verdampfer
- Elektronische Steuerung
- Digitale Temperaturanzeige
- Beleuchteter Ein-/Ausschalter
- Visuelle Alarmanzeige
- Anzeige des Kühl- und Abtauvorgangs
- Arbeitsplatte aus Granit
- Umluftkühlung
- Tauwasserverdunstung
- Automatische Abtauung
- Boden als Wanne ausgebildet, mittiger Tauwasserablauf
- Herausnehmbarer Fettfilter zur leichten Reinigung
- Pro Tür 1 Rost rilsaniert weiß und 2 Paar kippsichere Auflageschienen
- Pro Tür 1 Bodenrost für verbesserte Luftzirkulation
- Abschließbare Maschinenfachblende
- Leicht wechselbare Türmagnetsteckdichtung
- Lieferung ohne GN Schalen
Ein kleiner Pizzakühltisch eignet sich für:
Pizzakühltische werden hauptsächlich in der Gastronomie eingesetzt, insbesondere in Bereichen, in denen Pizzen und andere frische Speisen zubereitet werden. Der typische Einsatzorte vom kleinen Pizzakühltisch sind:
1. Pizzerien
- Zentraler Bestandteil der Küchenorganisation
- Hält Zutaten wie Teig, Käse, Wurst und Gemüse frisch
- Erleichtert schnelles und effizientes Arbeiten
2. Restaurants mit italienischer Küche
- Bietet eine kombinierte Arbeitsfläche und Kühlung
- Ideal für die Zubereitung verschiedener Gerichte
3. Food Trucks & Imbissstände
- Platzsparende Lösung für mobile Küchen
- Erhält Lebensmittel frisch, auch bei häufigem Öffnen
4. Bäckereien & Cafés
- Geeignet für die Lagerung und Vorbereitung von belegten Brötchen und Snacks
- Hält empfindliche Zutaten gekühlt
5. Hotels & Catering-Betriebe
- Unterstützt die Vorbereitung großer Mengen an Speisen
- Perfekt für Buffets und Veranstaltungen
Insgesamt ist ein kleiner Pizzakühltisch vielseitig einsetzbar und sorgt für eine optimale Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln. Eine optimale Erweiterung ist der typische Kühlaufsatz mit Glas- oder Metalldeckel.
Die polierte Granit-Arbeitsfläche hat eine Stärke von 20mm und eignet sich hervorragend für die Verarbeitung von Mehlprodukten und Teigrollern. Die modernen Materialien des kleinen Pizzakühltischs erleichtern die tägliche Arbeit und die Reinigung.
Optionale Produkte
Als Alternative bietet sich der typische Bäckereikühltisch an, der einen vergleichbaren Unterbau mit Flügeltüren hat. Der Unterschied ist die Arbeitsplatte, die aus Edelstahl gefertigt ist. Die Temperaturen und die Aufnahme von 400x600mm Blechen und Rosten sind Gemeinsamkeiten.
Jeder Pizzakühltisch wird mit einer polierten Arbeitsfläche gefertigt.