Bäckereikühltisch 210
Dieser Bäckereikühltisch 210 wird mit einer leistungsstarken Umluftkühlung betrieben, die elektronisch zwischen +2°C und +8°C geregelt werden kann. Die Kältemaschine wird steckerfertig geliefert und hat einen Anschlußwert von 300W bei 230V, was einen Tagesverbrauch von 1,75kW/h ergibt. Die Kältemaschine hat eine elektronische Steuerung mit Digitaldisplay.
Der Unterbau hat 2 große Flügeltüren für die Aufnahme von 400x600mm Blechen und ist pro Tür mit einem Paar Auflageschienen ausgerüstet. Der Innenraum ist mit Luftleitblechen ausgestattet und hat einen zur Wanne ausgebildeten Boden. Der Bäckereikühltisch 210 ist komplett aus Chromnickelstahl gefertigt und hat eine abnehmbare Edelstahl-Arbeitsplatte mit einer Stärke von 40mm.
Die Kältemaschine hat eine automatische Abtauung und eine Tauwasserverdunstung auf Heißgas. Das Eigengewicht beträgt 113kg und wird sicher von den CNS-Ausgleichsfüßen getragen. Wir liefern diesen Bäckereikühltisch 210 mit einem herausnehmbaren Staubfilter, einer abschließbaren Maschinenfachblende und leicht wechselbaren Türmagnetsteckdichtungen.
Abmessungen:

Breite: 1.510mm
Tiefe: 800mm
Höhe: 860mm
Abmessungen Innenraum:
Arbeitsfläche: 260mm
Auslagefläche: 770mm
Produktvorteil:
- Basicline
- EN 600 x 400 Einschub
- CNS 18/10
- Elektronische Steuerung
- Elektronische Digitalanzeige
- Beleuchteter Ein-/Ausschalter
- Visuelle Alarmanzeige
- Umluftkühlung
- Energiesparende Heißgas-Tauwasserverdunstung
- Innenraum mit Luftleitblechen
- Pro Tür 1 Paar Auflageschienen
- Pro Tür ein Bodenrost für verbesserte Luftzirkulation
- Boden als Wanne ausgebildet
- 40 mm Arbeitsplatte allseitig abgekantet und abnehmbar
- Herausnehmbarer Staubfilter zur leichten Reinigung
- Abschließbare Maschinenfachblende
- Leicht wechselbare Türmagnetsteckdichtungen
- Höhenverstellbare Ausgleichsfüße aus CNS
Anwendungsgebiete
Der Bäckereikühltisch 210 findet sich überall, wo frische Backwaren und Konditoreiprodukte verarbeitet werden. Die Kühlung eignet sich für empfindliche Zutaten wie Sahne, Buttercremes und Schokolade und für die Herstellung von Torten und Gebäck. Außerdem hilft das Gerät bei der Frischhaltung von Snacks, belegten Brötchen und Desserts für den Verkauf.
Optionale Produkte
Als Alternative bietet sich der typische Pizzakühltisch an, der einen vergleichbaren Unterbau mit Flügeltüren hat. Der Unterschied ist die Arbeitsplatte, die aus Granit gefertigt ist, um die Arbeit mit Mehl zu ermöglichen. Die Temperaturen und die Aufnahme von 400x600mm Blechen und Rosten sind Gemeinsamkeiten.
Hier finden Sie eine Übersicht aller Bäckereikühltische.