Bäckereikühlschrank BKU 607
Der Bäckereikühlschrank BKU 607 besteht aus einem dreiseitigem Edelstahl-Korpus mit verzinktem Rückblech und hat ein Eigengewicht von 166kg. Die Aufstellung wird durch die höhenverstellbaren Ausgleichsfüße erleichtert. Die Wandstärke beträgt 50mm und verfügt über eine hochdruckgeschäumte Isolierung.
Der Innenraum ist aus Edelstahl gefertigt und ist für die Aufnahme von 400x600mm Blechen ausgelegt. Dafür sind hat einen Bodenablauf zur leichten Reinigung. Der Bäckereikühlschrank BKU 607 bietet Rasterschienen mit einem Abstand von 60mm und kann somit maximal 20 Bleche aufnehmen.
Der Boden hat einen Ablauf zur leichten Reinigung. Die isolierte Flügeltür ist abschließbar, hat eine leicht wechselbare Magnetsteckdichtung und eine ergonomische Griffleiste. Der Bäckereikühlschrank BKU 607 wird mit 3 Paar Auflageschienen und Roste geliefert.
Die leistungsstarke Umluftkühlung hat einen Anschlußwert von 194W bei 230V und hat eine elektronische Steuerung mit Digitaldisplay. Die Temperatur kann wahlweise zwischen 0°C bis +8°C eingestellt werden. Der Bäckereikühlschrank BKU 607 hat eine automatische Abtauung und eine Tauwasserverdunstung.
Abmessungen:
Breite: 760mm
Tiefe: 729mm
Höhe: 2.005mm
Produktvorteil:
- Elektronische Steuerung
- Digitale Temperaturanzeige
- Energiesparende Heißgastauwasserverdunstung
- Automatische Abtauung
- Umluftkühlung
- Serienmäßig mit 3 rilsanierten Rosten
- Maximal können 20 Roste/Bleche 600×400 mm mit 60 mm Abstand eingebracht werden
- Selbstschließende Tür mit Zylinderschloss bei 90° arretierend
- Edelstahl-Boden mit Reinigungsablauf
- Eingelassene und ergonomisch geformte Griffleiste
- Leicht wechselbare Türmagnetsteckdichtung
- Edelstahl-Füße höhenverstellbar von 125 bis 200 mm
- Isolierung: 50mm
Anwendungsgebiete für den Bäckereikühlschrank BKU 607
Bäckereikühlschränke werden hauptsächlich in der Gastronomie eingesetzt, insbesondere in Bereichen, in denen Teig, Torten und andere frische Speisen zubereitet werden. Der offensichtlichste Einsatzort für Bäckereikühlschränke sind Bäckereien und Konditoreien. Hier werden verschiedene Kühlarten benötigt:
1. Bäckereien
- Zentraler Bestandteil der Küchenorganisation
- Halten vorbereitete Teige frisch.
- Erleichtert schnelles und effizientes Arbeiten durch 400x600mm Einschübe
2. Konditoreien
- viel Stauraum in maximal 14 Einschüben
3. Food Trucks & Imbissstände
- Platzsparende Lösung für mobile Küchen
- Erhält Lebensmittel frisch, auch bei häufigem Öffnen
4. Supermärkte & Cafés
- Geeignet für die Lagerung und Vorbereitung von belegten Brötchen und Snacks
- Hält empfindliche Zutaten gekühlt
5. Hotels & Catering-Betriebe
- Unterstützt die Vorbereitung großer Mengen an Speisen
- Perfekt für Buffets und Veranstaltungen
Insgesamt ist der Bäckereikühlschrank BKU 607 vielseitig einsetzbar und sorgen für eine optimale Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln. Eine optimale Erweiterung ist der typische Bäckereikühltisch mit 2 oder 3 Türen für 400x600mm Bleche.
Der Bäckereikühlschrank BKU 607 findet sich überall, wo frische Teigwaren und Topics verarbeitet werden. Die Kühlung eignet sich für empfindliche Zutaten wie Topics, Gemüse und Soßen. Außerdem hilft das Gerät bei der Frischhaltung von Teiglingen.
begleitende Produkte
Für den Verkauf der Backwaren, Torten und Kuchen bieten sich die typischen Kuchentheken an, die mit mehreren Glasetagen viel Ausstellungsfläche bieten.